• 市局动态

    临汾市安排部署8·29测绘法宣传活动

    点击:   时间:2017-08-22

        近日,临汾市测绘管理处根据省测绘地理信息局通知要求,对全市8.29测绘法宣传活动进行了安排部署。接省局通知后,临汾市测绘管理处召开会议研究制定宣传方案,明确分工,责任到人。向各县(市、区)国土资源局及测绘单位下发了《关于开展2017年测绘法宣传日活动的通知》。要求各县市国土资源局在宣传日期间组织辖区内的测绘单位在本单位办公地点悬挂测绘宣传横幅、张贴宣传标语,广泛宣传新修订《测绘法》。在8月29日宣传日当天,在当地城区的繁华地段组织设立宣传点,悬挂宣传横幅,摆设宣传展板,散发宣传材料,提供咨询服务等。要加强对新《测绘法》等测绘法律法规的宣传,不断扩大测绘法宣传教育的广度和深度,丰富宣传内容和宣传形式,要利用新闻媒体扩大宣传作用,主动与广播、电视、报刊、网站等新闻媒体联系,充分利用公益广告、移动电视、手机短信、微博、微信等宣传手段,采取多种形式,增强宣传的感染力和吸引力。

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768