• 市局动态

    临汾市不动产登记局挂牌成立

    点击:   时间:2015-10-28

           10月28日,临汾市不动产登记局正式挂牌,省国土厅副巡视员史月红和市委常委、常务副市长赵建民出席挂牌仪式。
            建立和实施不动产统一登记制度,是国务院机构改革和职能转变的重要内容,也是一项重大的改革任务和系统工程,对于进一步健全现代产权制度、保护不动产权利人合法权益等具有重要意义。临汾市不动产登记局的成立,标志着临汾不动产登记工作的全面启动,开启全市不动产登记工作进入全面明晰产权、有效保护权益、维护交易安全、提高交易效率的新阶段。
            据统计,全市17个县(市、区)本月已全部完成不动产统一登记职责整合和机构设置工作。

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768