• 市局动态

    临汾市局“学系列讲话精神 谋工作落实之策”专题学习讨论稳步推进

    点击:   时间:2016-03-02

        2月29日,临汾市局召开“学系列讲话精神、谋工作落实之策”专题学习讨论动员大会。局党组书记、局长毕研华全文传达省委王儒林书记、省厅许大纯厅长、市委罗清宇书记重要讲话精神,并就开展“学系列讲话精神、谋工作落实之策”专题学习讨论作动员讲话。局党组成员、测绘处处长杨剑青宣读了市局党组《专题学习讨论活动实施方案》。市局班子成员、机关全体人员、事业单位副科级以上干部,各支部书记、委员、党员代表,各县局第一批学员在市局主会场参加会议,各县局班子成员、机关全体人员、副股级以上干部在分会场参会,全市系统近1300余人参加会议。

        毕研华局长在动员讲话中指出:开展“学系列讲话精神、谋工作落实之策”专题学习讨论,是贯彻省委、省厅党组和市委一系列重大决策,把全市系统党建工作和业务工作深度融合的具体践行。一是严格落实从严治党责任,全面加强党建工作,更好提振干部精神,一级带一级,人人有“任务书”,事事有“时间表”,层层负责、人人担当,打好国土部门忠诚履职的主动仗;二是潜心谋划新常态下国土资源工作落实之策,着力推动提升班子和队伍建设、提升国土资源业务建设,贯彻省厅党组“一破、两抓、三严、四实”的工作总要求,继续实施“七五八”工作总措施,运用好“十个方面”分析研究成果,传承发扬优秀做法,加强巡查、全面督导,释放全市系统抓工作落实的正能量;三是抓好专题学习讨论的组织实施,统一思想、加强组织领导,以上率下、认真学习讨论,学以致用、注重成果转化。全市系统以高度的党性自觉、思想自觉和行动自觉,坚决落实省厅、市委和市政府的各项部署,不断推动全市国土资源事业发展。

        专题学习讨论包括集中学习、集中讨论、集中汇报等三个环节。集中讨论主要围绕强化资源保障保护、全面打造法治国土、建强干部队伍、创新推进党建工作4个专题展开。市局2月29日至3月5日,组织对许大纯厅长重要讲话、省厅实施方案确定的讨论主题、重要业务工作以及市县2016年工作计划、“十个方面”问题进行为期6天的集中学习研讨。

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768