• 县市区动态

    尧都区国土资源局开展“夏送清凉”基层慰问活动

    点击:   时间:2017-08-28

    近日,尧都区国土资源局党组和局工会组织开展“夏送清凉”基层慰问活动,局领导班子成员带领局工会工作人员分赴17个乡镇国土资源工作一线,实地慰问日夜坚守在执法巡查和地质灾害防治工作岗位的基层所干部职工,为他们送去毛巾、水杯等防暑慰问品,并了解一线干部职工工作生活情况。

    七月至八月,正是一年最炎热多雨的季节,也是违法占地行为和地质灾害易发多发时段。基层所干部职工日夜坚守工作一线,为全区国土资源工作做出了积极贡献。

    慰问组每到一处都亲切询问一线干部职工的工作和生活情况,叮嘱大家注意高温和降雨防护措施,合理安排工作时间,确保工作安全和身体健康。同时,慰问组嘱托大家一定要坚守岗位,严防死守,既要当好国土资源的守卫者,又要维护好人民群众的合法权益和切身利益,确保人民群众生命财产安全。

    “夏送清凉”活动把局党组、局工会的关怀和慰问传递给了基层干部职工,让奋斗在一线的干部职工深受鼓舞。大家纷纷表示,一定会继续克服困难,鼓足干劲,坚守岗位,尽职尽责,以高昂斗志和满腔热情完成好各项工作任务。


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768