• 县市区动态

    尧都区国土资源局部署开展安全生产大检查专项行动

    点击:   时间:2017-08-10

        8月9日,尧都区国土资源局召开安全生产大检查专项行动安排部署会。局领导班子成员、各基层所和有关股室负责人参加会议。

    会上,副局长王刚宣读了《尧都区国土资源局开展安全生产大检查进一步严厉打击非法违法采矿行为加强地质灾害防治专项行动的实施方案》,对开展此次专项行动作了详细安排部署。

    局长郭方学就专项行动提出了明确要求。郭方学局长强调,各相关股室、各基层所要依据方案,以铁的担当尽责,以铁的手腕治患,以铁的心肠问责,以铁的办法治本,有效防范各类事故发生,坚决杜绝重特大事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。



     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768