• 行业动态

    省国土资源厅召开全省国土资源改革座谈会

    点击:   时间:2017-04-12

       4月7日,省国土资源厅召开全省国土资源改革座谈会。厅党组书记、厅长许大纯主持会议并讲话;厅党组成员、副厅长彭东晓宣读《山西省国土资源管理改革工作方案》;厅党组成员、副厅长周际鹏传达《关于我省全面深化改革情况的报告》;厅领导郭英杰、武耀文、袁同锁、王晓艺出席会议。

      许大纯厅长就尽快完善实施《工作方案》提出三点要求。一要明确此次会议的主要任务,贯彻落实省委全面深化改革任务的总要求和国土资源部改革工作要点,部署改革任务,落实改革责任。立足保护资源、保障发展、节约资源、保障民生,扎实推进国土资源各项改革工作。二要统一思想,深刻认识国土资源改革面临的形势和重要意义。全面深化改革是中央的重大战略布局,是国土资源部门的重大责任和我省经济社会发展的迫切要求,国土资源部门要勇挑改革重担,为促进全省经济社会的健康发展作出新的贡献。三要坚定信心,切实把下一阶段的改革任务落到实处。要压实各项改革责任,牢牢抓住主要矛盾、本质规律和核心问题,善于牵住改革工作的“牛鼻子”, 持续强化学习和调查研究,全面掌握和深入分析第一手资料,结合对标一流活动,不断巩固提升改革成果。

      与会人员认真讨论《工作方案》,并就进一步修改完善提出了意见建议。

      省国土厅机关相关处室负责人参加了会议。


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768