• 行业动态

    省国土厅召开“责任落实年”活动动员部署会

    点击:   时间:2017-04-12

       4月7日,省国土资源厅开展“责任落实年”活动动员部署会,就“责任落实年”活动及“三项工作”(巡视“回头看”整改工作、学习讨论落实活动厅领导班子反思剖析问题整改工作、落实党内政治生活制度)“回头看”进行安排部署。厅党组成员、副厅长彭东晓出席会议并讲话,副巡视员王晓艺宣读“责任落实年”活动实施方案。

      彭东晓副厅长指出,开展“责任落实年”活动,是扎实推进“两学一做”学习教育,切实强化“三项工作”整改落实的重要举措。他强调,全系统各级各部门要统一思想、提高认识,通过开展“责任落实年”活动,坚决贯彻全面从严治党要求,服务和保障经济社会发展全局,持续推动国土资源事业改革发展;要严格落实方案要求,有效传导压力,细化目标任务,按“清单式”部署推进,切实做到知责、明责、压责、问责,确保厅党组各项决策部署都落实到位。

      关于“三项工作”“回头看”工作,彭东晓副厅长首先肯定已取得成绩,并就下一步工作提出三点要求:一要提高认识,深刻领会“回头看”工作的重要意义。二要明确任务,不断增强“回头看”工作的行动自觉。三要把握要求,切实抓好“回头看”整改工作的落实。

      省国土厅机关处室、事业单位负责人参加会议。


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768