• 预算决算

    预算决算

    临汾市土地收购储备中心2015年部门预算信息公开

    点击:   时间:2015-10-27

       

            一、单位概况
            临汾市土地收购储备中心成立于2002年(正科级),2006年升格为副处级建制,参照公务员管理的事业单位,隶属于国土资源局管理,现有人员19名。车辆编制1辆,实有车辆1辆。中心担负着对城市规划中心区内国有和集体土地收购征用、拆迁补偿、前期开发等职能。
            二、工作职责
            市土地收储中心负责组织实施城市规划中心区155平方公里范围(东至108国道,南至南外环108国道,西至公路西环,北至公路北环)内的土地收储工作,按照“统一收储程序、统一定价、统一交易市场”的原则,依法组织实施土地收储工作。
            1、根据调控土地市场的需要和土地利用总体规划、城市建设规划、政府土地使用计划安排,拟定土地收购储备计划。
            2、组织实施拟储备土地的收购工作。对依法收回、收购的国有土地,政府行使优先购买权取得的土地,已批准征收、征用的土地,以及其他依法取得的土地等可纳入土地储备范围的土地具体组织收购储备。
            3、对纳入储备范围的土地,组织进行前期开发、保护、管理及临时利用(含划拨土地)。
            4、负责土地储备资金使用管理,拟定融资规模和向金融机构举债贷款规模。
            5、统一承担城市规划区内的155平方公里范围内的土地收储工作。
            三、预算收支分析:
            2015年收入安排万元,其中:财政补助收入581.18万元,纳入预算管理的非税收入拨款475.20万元。
            按照收支平衡原则,2015年支出安排581.18万元。其中:基本支出105.98万元,分别为人员支出97.42万元,日常公用支出8.56万元;项目支出475.20万元,分别为:项目Ⅰ类16.20万元,项目Ⅱ类459.00万元。

    附:2015年“三公”经费预算表
    2015年预算收支总表
    2015年一般公共预算支出预算表
    2015年一般公共预算安排基本支出分经济类科目表

    附件下载:http://www.linfenlr.gov.cn/upload/2015/10/2784911605.xls

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心
    Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
    备案序号:晋ICP备06004742号 设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)
    建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768