• 征地补偿安置方案公告

    征地补偿安置方案公告(蒲国土征补[2015]第2号)

    点击:   时间:2015-05-26

    征地补偿安置方案公告
     
    蒲国土征补[2015]第 2号
     
       经省人民政府晋政地字〔2014〕623号文件批准,征收蒲县薛关镇乔子滩村土地0.6666公顷,根据《中华人民共和国土地管理法》及《山西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、《征用土地公告办法》的规定,现将本次拟定的征地补偿安置方案公告如下:
      一、建设项目名称:蒲县二0一四年第二批次建设用地的批复(三号地块)。
      二、被征地村:蒲县薛关镇乔子滩村。
      三、拟征收土地位置:蒲县薛关镇乔子滩村。
      四、征地面积:乔子滩村0.6666公顷。
      五、本次征地补偿标准,根据《山西省人民政府关于调整全省征地统一年产值标准的通知》(晋政发[2013]22号)的规定执行。
     
     单位:公顷、万元
     
    村委
    总面积                农用地
    建设
    用地
    未利
    用地
    补偿总 费用
     水浇地林地园地其他农用地
    乔子滩村0.6666 0.6173  0.0493  38.6284
             
             


     
    六、被征地农村集体经济组织应将合法的被征地农户和未确权到户的土地,按照《山西省征收征用农民集体所有土地补偿费分配使用办法》,经村民代表大会研究决定并公告无异议后,将被征地农户登记造册,经乡(镇)人民政府审核后,并在被征地农村集体经济组织予以公告,将登记审核清单及公告资料送达蒲县国土资源局土地收购储备中心。
       七、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本方案内容如有不同意见或者要求举行听证会的,应当在本方案公告之日起10个工作日内以村集体经济组织为单位,用书面形式送达蒲县国土资源局土地收购储备中心,逾期未提出意见或听证申请的视为放弃权利。 
       八、本方案公告期满报蒲县人民政府批准后组织实施。根据《中华人民共和国土地管理实施条例》25条规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议的,不影响征用土地方案的实施。
         九、本公告未尽事宜,均按法律、法规和政策的有关规定办理。
     
                                                  蒲县国土资源局
                                                   2015年1月16日

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心
    Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
    备案序号:晋ICP备06004742号 设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)
    建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768