• 土地证遗失声明及补办公告

    补发公告(闫策、陈建峰)

    点击:   时间:2017-07-24

    权利人闫策、陈建峰,将坐落于临汾市开发区霍侯路以东、北外环路以北锦悦汇A0单元84号,证号为:预字第Y0201016104号《预告证》不慎遗失作废。于2017719日,在临汾日报第107232版中缝登报声明遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第22条的规定申请补发,如有异议请自本公告之日起15个工作日内,将异议书面材料送达临汾不动产登记中心申请异议登记,逾期无人提出异议,或异议不成立的,将予以补发。

     

     

     

                                      临汾市不动产登记中心

                                        2017 719


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768