• 采矿权评估报告公示

    关于浮山县康达冶炼公司第二采石场溶剂灰岩矿采矿权价款评估报告的公示

    点击:   时间:2014-04-10

    浮山县康达冶炼公司第二采石场熔剂灰岩矿

    (未有偿化处置资源储量部分) 采矿权价款评估报告摘要

    儒林矿评字[2013] 第 053 号

    评估对象: 浮山县康达冶炼公司第二采石场熔剂灰岩矿( 未有偿化处置资源储量部分)采矿权

    评估委托方: 临汾市国土资源局

    评估机构: 山西儒林资产评估事务所

    评估目的: 临汾国土资源局拟出让“浮山县康达冶炼公司第二采石场熔剂灰岩矿( 未有偿化处置资源储量部分)” 采矿权, 按照国家矿业权法律法规规定, 需对该矿采矿权进行评估,本次评估即是为临汾市国土资源局出让采矿权、 收取采矿权价款, 提供参考意见。

    采矿权(申请) 人: 浮山县康达冶炼有限公司

    评估基准日: 2013 年 4 月 30 日

    评估方法: 收入权益法

    评估范围: 《关于对浮山县康达冶炼公司第二采石场划定矿区范围的批复》( 临政国土[2010]129 号) 规定的矿区范围及该范围内与采矿权相对应的截至 2013 年 4 月 30 日 保有的未有偿化处置的熔剂灰岩矿资源储量。

    评估主要参数: 截止 2013 年 4 月 30 日 保有的熔剂灰岩矿资源储量(333)633.15 万吨;未有偿化处置的资源量 503.65 万吨, 评估利用资源量 503.65 万吨; 采矿回采率 95%, 边坡占有量为 232.75 万吨, 可采储量为 257.36 万吨; 生产能力 20 万吨/年; 评估计算期为 12.87年, 约 12 年零 10 个月。

    产品方案: 各粒度熔剂灰岩。销售价格为 40.00 元/吨( 不含税价), 正常年销售收入800.00万元, 采矿权权益系数 4.9%, 折现率 8%。

          评估结论: 在认真审核委托方提供的评估资料和研究分析评估对象实际情况的基础上, 依据规定的评估程序, 选择合理的评估方法及其相关参数, 经计算: 浮山县康达冶炼公司第二采石场熔剂灰岩矿( 未有偿化处置资源储量部分) 采矿权 2013 年 4 月 30 日 采矿权评估价值为人民币 308.39 万元, 大写: 人民币叁佰零捌万叁仟玖佰 元整。

    评估有关事项说明:

    本评估结论使用有效期为一年, 即从 2013 年 4 月 30 日 —2014 年 4 月 29 日 内使用有效。

          超过此有效期使用本评估结论造成的一切损失或产生的其他后果, 本评估机构不承担任何责任。

          本评估报告是应委托方要求, 为本报告所列明之目的而作。 本评估报告及其附件仅供委托方实施其特定评估目的经济情形所涉及的当事人以及呈送矿业权评估主管部门审查备案使用, 不得提供给其他任何部门、 单位或个人使用。 非为法律、 行政法规规定, 未经本评估机构书面同意, 本评估报告的全部或部分内容均不得公诸于任何公开媒体。 本评估报告未经评估单位盖章、 未经矿业权评估师签字以及报告的复印件均不具法律效力。

    重要提示:

    以上内容均摘自 《浮山县康达冶炼公司第二采石场熔剂灰岩矿( 未有偿化处置资源储量部分)采矿权评估报告》, 欲了解本评估项目的全面情况, 请下载附件认真阅读该采矿权评估报告全文。

    附件:评估报告全文

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768