• 采矿权评估报告公示

    关于摇号选定“翼城县双良石料厂”对现有资源进行采矿权价款评估单位的公告

    点击:   时间:2015-11-04

     时间:2015年11月12日

      地点:翼城县国土资源局行政监察室

      参加摇号选定评估单位人员:孔令义、韩建华、杨富华、徐晓敏、矿业权法人代表:孙双粮(委托代理人:杨红旗)

      根据省非煤整合领导组《关于开展非煤矿山企业资源整合和有偿使用工作有关问题的通知》(晋非煤整合发〔2008〕1号)省国土资源厅《关于矿业权价款评估有关事项的通知》(晋国土资发〔2012〕454号)文件精神,对“翼城县双良石料厂”现有资源进行采矿权价款评估,委托县局选择采矿权价款评估单位。经研究,现从以下6家具有矿业权评估资格的机构中采用摇号的方式确定一家评估单位。

       1、山西儒林资产评估事务所

      2、山西省大地评估规划勘测有限公司

      3、太原迈瑞特资产评估有限公司

      4、太原市维源矿业权评估有限公司

      5、太原市矿友矿权评估有限公司

      6、山西博瑞地产评估咨询有限公司

      联系电话:0357-3579156

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768