• 采矿权评估报告公示

    关于对襄汾县福原建材采矿权价款的公示

    点击:   时间:2016-10-25

     襄汾县福原建材有限公司是根据襄政办发[2013]66号《关于印发襄汾县非金属矿山资源整合实施方案的通知》,由原襄汾县汾城镇西山新建万青采石场和襄汾县星火石灰岩矿整合而成的。

      该整合矿按照办理采矿登记要求,需对该矿整合后的采矿权价款进行评估认定,经该公司申请,我局委托市局遴选,确定山西博瑞矿业权评估有限公司为《襄汾县福原建材有限公司(石料用灰岩)采矿权价款评估报告》编制单位。报告编制完成后,已于2016年8月30日组织有关专家对报告进行了评审,2016年9月12日,专家组出具了评审意见书。评估结论为:襄汾县福原建材有限公司(石料用灰岩)采矿权价款评估值为649.06万元,其中新增资源储量采矿权价款为414.67万元。

      现予以公示,公示时间为2016年10月19日至2016年11月2日。在公示期间,如有异议,可通过书面形式或电话向襄汾县国土资源局反映。

      联系电话:  13233474222      杨明杰

                             13934697936      陈俊平

      附:襄汾县福原建材有限公司采矿权价款评估报告参数表

                                        襄汾县国土资源局

                                         2016年10月18日

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心
    Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
    备案序号:晋ICP备06004742号 设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)
    建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768