• 市局动态

    临汾市开展新《测绘法》宣传活动

    点击:   时间:2017-08-30

          8月29日是测绘法宣传日,今年宣传主题口号是:认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》。临汾市国土资源局、测绘管理处精心组织,在市区繁华路段设立宣传点5个、树立宣传展板25块,悬挂宣传横幅,张贴宣传画,电子屏幕播放宣传主题、口号,广播新《测绘法》内容,订制新《测绘法》和《山西省导游图》等宣传品5000份,群发测绘公益短信、微信20000余条,宣传材料30000份。宣传人员向群众发放宣传资料,接待咨询群众5000余人,广泛宣传测绘法律法规、地图管理条例、地理国情普查、国家版图意识等内容。市局门户网站刊登新《测绘法》全文、宣传主题口号和局党组书记、局长毕研华题为《测绘地理信息事业发展的重要里程碑》的署名文章。《临汾日报》、临汾市电视台对宣传活动进行了报道。尧都区国土资源局、山西省第五地质工程勘察院(二一三地质队)、临汾市规划局(临汾市规划编研和信息中心)、临汾市房地产勘测中心等单位积极配合开展宣传活动。各县市国土资源局同时开展形式多样的宣传活动。通过宣传,引导社会各界更加关心、理解、支持测绘地理信息工作,为测绘地理信息事业发展营造良好的社会环境。

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768