• 土地证遗失声明及补办公告

    补发公告(杨雪亭)

    点击:   时间:2017-09-06

    权利人杨雪亭将位于临汾市桥东街北七巷钢花小区1号楼2单元南户,证号为:临房权证辛字第26010831864号《房屋所有权证》不慎遗失,于2016年8月23日在临汾日报第10456期刊登声明作废,补发公告刊登在临汾日报2016年8月24日中缝。权利人在临汾市房产局办理补发房屋所有权证时,2016年9月18日临汾市不动产登记中心成立,房产局停止房屋所有权证的登记。我中心本着服务群众、减少群众负担的服务宗旨,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第22条的规定为其权利人补办不动产权证书。

    如有异议,请自本公告之日起15个工作日内,将异议书面材料送达临汾不动产登记中心申请异议登记,逾期无人提出异议或异议不成立的,将予以补发。

     

                                

                                临汾市不动产登记中心

                                    2017年8月23日


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768