• 县市区动态

    襄汾县国土资源局积极开展2017年测绘法宣传日活动

    点击:   时间:2017-09-12

    2017年8月29日,襄汾县国土资源局以宣传贯彻新订《测绘法》为主题紧紧围绕《测绘法》颁布的重大背景,重要意义和修订要点,在全县开展了形式多样的测绘法宣传活动。

     日,张居峰局长亲自挂帅,张全胜副局长主持,局领导班子,全员参与,并携局办公室,宣教股,测绘股的同志们一起,在县局门口小广场设立宣传咨询台,发放宣传材料1000余份,各种地理信息图片及地图1000余份,国家版图册1000余本。在行政大厅、电子屏滚动播出新修订《测绘法》相关内容和测绘知识,激发了人民群众的广泛兴趣,极大地营造了测绘地理信息法制宣传的声势,确保了宣传的深度和广度,取得了良好效果

    通过宣传使广大人民群众对新修订的《测绘法》有更新更深入的理解,让更多的测绘地理新内容,新知识在社会经济发展中发挥积极的作用。

     

     

    襄汾县国土资源局   

    2017年8月30日


     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768