• 咨询须知

       如果您有关于国土资源管理方面的问题需要咨询,可以通过“在线咨询”栏目上传您想询问的问题,我们会及时将您的问题进行解答,有关答复会及时在回音壁中反馈。
    咨询须知:
       一、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;
       二、您应对咨询内容的真实性、客观性负责,不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;
       三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;
       四、本栏目只用于国土资源局和社会公众之间的交流,请勿发表与国土资源工作无关的任何内容;
       五、如有必要,请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系;
       六、您的发布内容如与上述不符,系统将不予接受无法受理。以上内容请您认真阅读,表明已接受了上述各项条款,管理员将做出相应答复。
       注:如果进行案件举报,请到[信访举报]栏目,本栏目对该类信息不做处理,谢谢合作!

     
    主办:临汾市国土资源局 技术支持:市国土资源信息中心Copyright© 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载备案序号:晋ICP备06004742号 建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024*768