首页 > 新闻中心 > 部门要闻

我市承办2018山西省旅游发展大会主要活动正式启幕

2018-03-30    浏览:

3月23日,我市举行了承办2018年全省旅发大会“十大体育赛事”新闻发布会暨启动仪式和首场赛事—2018中国·临汾“尧王杯”汽车场地越野公开赛开幕式。开幕式由市委常委、尧都区委书记陈刚主持,副市长闫建国发布了“十大体育赛事”总体情况,市委常委、宣传部长李朝旗宣布公开赛开幕。

“十大体育赛事”作为我市承办2018年全省旅发大会15项主要活动之一,从3月份开始到10月份结束,主要包括汽车场地越野公开赛、CAB预备队第四阶段比赛(乡宁站)、全国啦啦操联赛(临汾站)、全国航空模型公开赛暨2018年山西省青少年航空航天模型锦标赛和第二十届“飞向北京—飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛(山西预选赛)、全国马拉松赛、中国·大宁国际越野跑跳挑战赛暨首届全民徒步大会等10项赛事。“十大体育赛事”办赛模式新、比赛规格高、参与规模大、社会影响广。我市将以“十大体育赛事”的举办为契机,全面推进体育赛事进景区行动,实现“体育+旅游+文化”的深度融合。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号