首页 > 新闻中心 > 部门要闻

严守纪律,扎实学习

2018-05-11    浏览:

5月7日,市旅发委组织“强化责任、严守纪律、树好形象”第五次集中学习暨干部能力素质提升之四外事侨务相关法规的学习。会前市旅发委主任李艾珍同志组织党组中心组及科以上干部对第二阶段活动进行了强调,并学习了《中国共产党问责条例》,强化了大家的纪律意识。

接着,由市旅发委副主任牟广洲同志主持,机关全体干部职工参加了集中学习。牟广洲副主任先通报了近期的一些活动情况及第二阶段需要注意的事项,督促大家要扎实搞好第二阶段的活动,认真对照分析,查出问题,确保活动搞出成效。

其次,由外事侨务科晋艳萍同志就外事工作概况、APEC商旅卡情况、侨务工作中的一些基本概念,向大家进行了讲解。

随后,郭雅丽副主任组织大家学习了《中国共产党问责条例》,并就指导思想、原则、对象、问责工作内容、方式、终身问责等进行了详细的讲解,提高了全体人员对党纪党规的深入理解。

最后,牟广洲副主任强调大家一定要按照专项活动方案计划,完成好活动的内容,同时要搞好业务工作,做到两手抓、两不误、两促进。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号