首页 > 新闻中心 > 部门要闻

我市推出2018年“中国旅游日”临汾旅游惠民措施

2018-05-15    浏览:

“5·19中国旅游日”即将到来,我市将开展全市旅游业发展成果展示和宣传促销主题活动,并推出2018年“中国旅游日”临汾旅游惠民措施。

在“5·19中国旅游日”当天,我市对所有游客免头道门票的国有及国有控股A级景区景点包括:壶口瀑布景区、尧庙景区华门景区(华门景区出于安全考虑仅开放一层)、古县牡丹景区、蒲县东岳庙景区、洪洞明代监狱。其它优惠的景区景点包括:洪洞大槐树景区:洪洞县居民凭有效证件享受门票优惠(10元),临汾市其他居民凭有效证件享受半价优惠(40元),其他游客享受七五折优惠(60元);尧帝陵景区:原价50元,优惠价20元;吉县人祖山风景区:门票半价优惠;仙洞沟景区:原价50元,优惠价20元。

开通临汾旅游一卡通的市民,在有效期内可无限次游览年卡包含景区。其中,实行免票政策的景区有壶口、人祖山、华门、尧庙、尧陵、仙洞沟、丁村、苏三监狱、广胜寺、小西天、牡丹园、佛爷山、东岳庙;实行折扣政策的景区有大槐树20元、大中楼5元,晋国博物馆二免一。与此同时,按照我市出台的《临汾市旅游奖励办法》,对组织来临的旅游包机、旅游专列、旅游大巴、自驾游团队等将实施奖励。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号