首页 > 新闻中心 > 部门要闻

认真落实上级精神,扎实做好当前工作——驻旅发委纪检组长宋清波书记莅临市博物馆检查指导工作

2018-05-24    浏览:

5月23日,驻旅发委纪检组长宋清波书记在旅发委人事科王晓芬科长的陪同下莅我馆检查指导工作。

临汾市博物馆积极推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,结合全市纪检监察系统工作部署,在“强、树、严”上做文章,推动党风廉政建设向纵深发展。

    宋书记对我馆工作给予肯定,指出,目前临汾博物馆强严树工作已经全面推开,市委市旅发委高度重视,开局良好。要求,一、规范组织管理,健全完善党支部“三会一课”、谈心谈话等各项工作制度,在纪律审查一线发挥党建工作龙头引领作用,实现党员互帮、业务互动、人才聚集、合力攻坚目标。二、加强教育管理。通过开展政策理论学习,做好思想政治工作,及时发现问题、进行批评纠正,切实加强对全馆工作人员的教育管理。

  


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号