首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市煤炭工业局深化全面从严治党 提升干部队伍作风建设

2018-07-12    浏览:

1、扎实开展“强严树”专项治理活动。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动和“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育活动,坚持全面从严治党,为我局各项工作的开展提供坚强的组织思想保障。扎实开展基层党组织集中整顿,认真落实“三会一课”制度,定期召开党员大会、支部委员会、党小组会,支部书记和党员领导干部讲党课,精心组织党日活动,不断加强基础组织建设。

2、加强党风廉政建设。结合“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动和市委巡察整改工作,坚持“党要管党、从严治党”,突出“一岗双责”,聚焦问题导向,狠抓整改落实,严肃纪律,严明规矩,严格“八项规定”,坚决纠正“四风”问题,在党的建设、纪律规定、财务管理等方面严格规范、建章立制,修订完善了70项内部管理制度,全面深化从严治党。

3、加强干部队伍建设。着力加强“三基”建设,教育引导党员干部始终以《党章》、《准则》和《条例》为标尺,着力提高工作执行能力和依法办事能力,塑造对党忠诚、清正廉洁、本领过硬、敢于担当的干部队伍,改进工作作风,严格落实“13710”工作制度,积极服务煤炭工业转型发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号