首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市煤炭工业局开展全市煤矿安全交叉检查行动取得实效

2018-10-11    浏览:

为落实“保旅发、保两节”的会议精神,确保“旅发大会”和“中秋”“国庆”期间的煤矿安全生产,我局组织从9月15日开始至10月15日结束,在全市煤矿开展“安全交叉检查行动”。此次行动共成立了11个检查组,其中5个原地方检查组、6个五大集团检查组,对全市84座复工复产复建矿井进行同步交叉检查。截止10月7日,交叉检查行动共检查煤矿企业54座,检查隐患2280条,无重大安全生产隐患。通过检查,责令继续停产整顿矿井2座,责令停止采煤工作面3个,责令停止掘进、开拓工作面5个,责令停止使用设备矿井2座。下一步,我局将继续做好交叉检查行动的组织和督导,在行动结束后下发通报,总结检查成效,推广好的安全管理和技术举措,推动全市煤矿安全形势持续好转。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号