首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市煤炭工业局关于干部职工通用基本能力培训计划的通知

2018-06-25    浏览:

机关各科室:

根据《全市“三基建设”2018年度重点工作任务清单》(临学明电[2018]1号)工作要求,为全面提升我局机关干部职工通用基本能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,现结合我局实际,制定2018年干部职工通用基本能力培训计划如下:

一、培训目标

通过以训促学、以学促用的方式,坚持取长补短相统一的原则,培养干部职工在任何岗位都能成为行家里手,精益求精,更好地适应新时代中国特色社会主义发展需要,打造一支综合素质好、工作能力强、管理水平高、作风扎实的煤炭干部职工队伍。

二、培训学习内容

(附后)

三、培训学习形式

培训采取集中学习和自学相结合的方式进行。

四、培训学习时间

2018年6月-11月

五、有关要求

1、机关全体干部职工要积极参加通用基本能力提升培训,同时做好学习笔记,局机关“基本能力培训办公室”将不定期进行检查,对学习不认真、不做笔记的人员予以通报。

2、局机关“基本能力培训办公室”将建立干部职工个人能力提升培训档案,培训全程留痕归档。严格落实述学、考学、评学制度,并把干部职工考学工作纳入对干部职工的年终考评内容。

3、机关全体干部职工要全身心地投入到学习培训中去,把思想从工作中转到学习上来,参加好每次培训。要学以致用、知行合一,要带着问题学、联系本职工作学、联系思想实际学,注重学习成果运用。要遵规守纪、严肃纪律,真正把从严管理贯穿学习培训全过程,充分展示煤炭系统干部职工的良好素质和形象。

 

 临汾市煤炭工业局

                          2018年6月20日

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号