首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市民政局参观“家和万事兴——家教家风主题展”

2018-03-14    浏览:

 

为进一步弘扬中华优秀传统文化,传承弘扬优良家教家风,展现当代家庭文明风采,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。3月13日下午,临汾市民政局机关及直属各单位干部职工共50余人参观了由中共临汾市纪委、临汾市妇联、临汾市文明办承办的《家和万事兴——家教家风主题展》。

   3.jpg

在参观进行过程中,全体人员参观了家范传世、风范长存、和合新风3个部分,通过工作人员的详细解说,使得大家充分了解展览所展出的优秀家风家训背后的故事,领略到中华民族优秀传统文化。

大家仰观先贤,聆听讲解,纷纷表示要深刻学习中华民族优秀传统文化,积极贯彻习近平总书记关于家风家训的重要讲话精神,在今后的工作和生活中,将家风建设摆在重要位置,做到崇德向善、见贤思齐,廉洁修身,廉洁齐家,积极进取、爱岗敬业,更好地践行社会主义核心价值观,提升自身的道德修养和文明素养,争做家规好、家风正、受党和人民信赖的民政干部。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号