首页 > 新闻中心 > 民政要闻

省人大副主任、市委书记岳普煜在吉县、隰县查看灾情

2018-04-11    浏览:

08101024rglp.JPG


  近日,我市经历了一次较强的大风降温天气,气温骤降至零度以下,致使吉县、隰县大面积果树遭受严重冻灾。4月9日,岳普煜先后来到吉县东城乡雷家庄村、隰县午城镇阳德垣,深入到田间地头认真查看果树冻灾情况,详细了解果树灾后自救及采取的相关措施,并与在场指导的国家果业技术专家共同研究对策。岳普煜要求,要充分认识和准确估价这次冻灾给广大果农造成的经济损失,急群众之所急、想群众之所想,认真抓好救灾工作。要准确全面细致地做好统计摸底工作,如实上报灾情。要坚定信心,积极面对,采取一切有效的补救措施,尽量把灾害造成的损失降到最低,以实际行动帮助群众渡过难关。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号