首页 > 新闻中心 > 市局动态

临汾市民政局安排部署全市养老院服务质量提升专项行动

2018-06-01    浏览:

 

529临汾市民政局召开全市养老院服务质量提升专项行动部署会全市17个县(市、区)民政局相关负责人以及有关养老机构负责人50余人参会

会议传达了省民政厅全省养老院服务质量提升工程专项行动部署会会议精神,要求各地各相关单位全面落实我市2018年养老院服务质量建设部署的工作任务,并对我市所有养老服务设施开展安全隐患排查,及时更新全国养老机构信息系统数据,确保全市养老服务设施安全运营,全市养老院服务质量进一步提升。

会议要求,一是要高度重视,随时做到警钟长鸣;二是要全面排查,彻底消除安全隐患;三是要加强督查,建立工作长效机制,完善制度、标本兼治,将好的制度固化下来,更好地为老年人服务。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号