首页 > 新闻中心 > 市局动态

临汾市荣军康复医院举办“我们的节日•端午”诗歌朗诵活动

2018-06-15    浏览:

 

5.jpg

 

在端午佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统美德,充分挖掘端午节的深厚文化内涵,6月13日上午,临汾市荣军康复医院举办了一场别开生面的“我们的节日•端午”诗歌朗诵主题活动。全院干部职工、病员代表100余人参加了朗诵活动。

  6.jpg

在朗诵会上,各科室职工浑厚的声音宛如波浪,时而低沉,时而高亢,穿越历史的时空,传递着每篇诗词的精髓。大家先后深情诵读了《屈原魂》《沁园春雪》《望月》《祖国、我爱你》《端午节》《我的中华》等多篇脍炙人口的经典诗歌作品,通过诵读多篇经典诗歌的方式,了解了传统节日,感受了传统文化的魅力,接受了爱国主义教育。 

此次诗歌朗诵会形式新颖、生动活泼,进一步加强了对端午节文化内涵的理解,引导全院干部职工继承诗人屈原的爱国主义精神,弘扬中华民族传统美德,增强了爱国主义情感和民族自豪感。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号