首页 > 新闻中心 > 市局动态

市民政局深入永和县坡头乡坡头村开展“主题党日”暨“永和扶贫日”活动

2018-06-25    浏览:

 

永和扶贫1.jpg

   为深入贯彻习近平扶贫思想,坚决打好精准脱贫攻坚战,以实际行动向党的97岁华诞献礼,615日,市民政局党组带领局党总支十余名共产党员赴永和县坡头乡坡头村开展“主题党日”暨“永和扶贫日”一对一帮扶活动。

   坡头村党委书记段建林报告了坡头村近期扶贫攻坚工作开展情况。市民政局局长廉鹏肯定了坡头村党委和驻村工作队在扶贫工作上的突出贡献,勉励基层党员干部继续保持积极向上干工作、奋发有为干事业的激情和锐气,不断把扶贫攻坚工作推向前进。坡头村第一书记兼驻村工作队队长曹继海同志作了表态发言。

永和扶贫2.jpg

    会议结束后,局党组一行来到市民政局驻村工作队引进的香菇种植基地,实地查看了香菇菌棒长势,法人药红锁介绍了香菇种植基地基本情况,廉鹏局长勉励合作社鼓足干劲,把带动村民发展作为首要任务,实现双赢。

永和扶贫3.jpg

    最后,在镇、村干部的引领下,结对帮扶党员对坡头村20户帮扶对象进行了逐一走访慰问,让他们充分感受到了党的关怀和温暖。在同他们促膝交谈过程中,详细了解了他们的生产生活状况,听取了对帮扶工作的意见和建议,为进一步开展好扶贫工作创造了良好条件。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号