首页 > 新闻中心 > 市局动态

市民政局主要领导对市社区服务中心进行工作调研

2018-10-01    浏览:


9月18日市民政局局长廉鹏对市社区服务中心进行工作调研。廉鹏同志听取了单位各方面工作进展情况,对社区服务工作给予了充分肯定同时指出社区贴近居民百姓,干部作风关乎党的形象,每位员工都要在工作中勤勤恳恳为民谋利,实实在在履职尽责,争做人民群众的贴心人。在以后的工作中,要继续发扬优良作风,齐心协力精诚团结积极探索创新社区工作方式,使社区服务工作再上新台阶。

    随后,廉鹏同志对正在社区服务中心进行日常文体活动的群众发放了“扫黑除恶专项斗争”宣传页,希望社区群众积极参与到斗争中来,积极举报黑恶势力违法犯罪线索,踊跃检举黑恶犯罪分子,坚决扫除一切黑恶势力,让犯罪分子无处藏身,无处遁形。

   

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号