首页 > 新闻中心 > 市局动态

金秋重阳节 浓浓福彩情
-临汾市福彩中心重阳节慰问退休干部职工

2018-10-19    浏览:

 

1.jpg

丹桂飘香金秋爽,岁岁重阳今又到。为进一步践行福彩“扶老助残救孤济困”的发行宗旨,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,在重阳节到来之际,临汾市福彩中心领导班子一行对退休干部职工进行走访慰问,为他们送去米、面、油等生活必需品,并送上节日的问候和衷心的祝福。   

2.jpg

此次慰问的退休人员都是临汾福彩的奠基者和见证人,临汾福彩的成长和发展都凝聚着他们的心血和智慧。每到一处,贾中强主任和中心工作人员都同他们拉家常、话福彩,仔细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保持乐观向上的精神状态,充分发挥正能量,在空余时间多参加老年活动,充实自己的晚年生活,并祝福他们健康快乐安享晚年。  

3.jpg

通过这次慰问,不仅弘扬了尊老、爱老的传统美德,也让我们更详细了解了退休干部职工的现状,为以后更好地为他们办实事、解难事奠定了基础,让他们老有所依、老有所乐、老有所安,增强了他们的幸福感和获得感。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号