首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县民政局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专题民主生活会

2018-05-22    浏览:

 

5月7日,曲沃县民政局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专题民主生活会,党组书记、局长张育文主持会议,局班子全体成员参加会议。

会上,张局长对本次民主生活会征求意见和会议准备情况进行了通报,并代表局班子作了对照检查。随后,班子成员依次进行对照检查并开展相互批评。自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见,既红了脸出了汗,更鼓了劲加了油,达到了“团结—批评—团结”的目的。

张局长强调,召开专题民主生活会,就是要寻找问题、发现问题和解决问题,但归根结底,还是在整改上。一定要集中精力把群众意见大、群众最希望办的事情作为整改的重点,有针对性地制定整改措施,明确整改时限,落实整改责任,切实整改到位,推动民政工作再上新台阶。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号