首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县民政局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专题组织生活会

2018-05-22    浏览:

 

5月8日,曲沃县民政局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专题组织生活会,全体党员参加会议,局党组书记、局长张育文以普通党员身份参加了会议。

会上,全体党员对照“四个剖析”的要求,认真开展对照检查,查找自身在政治理论、工作、学习、生活等方面存在的问题和不足,明确了今后工作的努力方向。在开展批评环节,大家畅所欲言,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直言不讳、开诚布公。会议严肃认真、气氛热烈。

会后,全体党员一致表示,要进一步明确个人职责,强化责任意识、纪律意识、服务意识,严守组织纪律、工作纪律、生活纪律,自觉树立和维护民政良好形象,把“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动真正落实到实处。

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号