首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县民政局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动警示教育会

2018-06-20    浏览:

  

   曲沃警示教育会1.jpg

    6月8日,曲沃县民政局党支部组织召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动警示教育会议。

 

曲沃警示教育会2.jpg

会上,大家集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。通过警示教育,对全体党员干部在思想、心灵上进行了净化和洗礼,让大家认识到在反腐败高压态势的政治生态下,惩治贪腐无小事,全面从严治党永远在路上。

会后,大家纷纷表示,要结合县委巡察和“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,立足岗位,履职尽责,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,扎扎实实做好本职工作,以实际行动推动民政各项工作的顺利开展。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号