首页 > 新闻中心 > 县区动态

古县民政局开展端午节走访慰问敬老院老年人活动

2018-06-20    浏览:

 

“老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德。6月15日上午,端午佳节来临之际,古县民政局党组书记、局长李滨峰,副局长张洪宇带领局党员志愿者,一同前往城关敬老院开展以“我们的节日 端午”为主题的走访慰问老年人活动,并将准备好的粽子、绿豆糕、纯奶、水果等慰问品送到每一位老人手里,志愿者们还为老人们举办了安全讲座,祝愿老人们在院生活幸福快乐,并祝福老人们节日快乐。

各位领导认真叮嘱敬老院工作人员,一定要照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号