首页 > 新闻中心 > 县区动态

尧都区民政局召开庆“七一”表彰大会暨诗歌朗诵会

2018-07-02    浏览:

 

为庆祝中国共产党成立97周年,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月28日,尧都区民政局召开了庆“七一”表彰大会,同时举办了民政系统“永远跟党走”诗歌朗诵会。局党总支全体党员参加了会议。

尧都区1.jpg

                                            

会上,党委委员李娟带领全体党员面对党旗,重温了入党誓词。党委书记张红娟代表局党委作了2017-2018年度党建工作总结。大会表彰了王艳等13名优秀党员和军休一所、军休二所、殡仪馆党支部等优秀党支部。

尧都区2.jpg

 

朗诵会上,同志们根据自己的工作岗位,用诗歌讲述工作中的故事,用散文抒发工作体会,领导班子的集体朗诵《有一首歌叫没有共产党就没有新中国》将活动推向了高潮。

通过这次活动的开展,进一步激发了全局党员干部干事创业的积极性,使全体党员干部受到了一次深刻的思想政治教育,进一步坚定了理想信念,增强了宗旨意识和责任意识。大家纷纷表示将立足本职,不断进取,以更饱满的热情投入到工作中,为尧都区民政事业持续快速发展贡献力量。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号