首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县民政局召开标准问题讨论会

2018-09-19    浏览:

 

9月4日,曲沃县民政局组织全体人员召开标准问题讨论会,局党组书记、局长张育文主持会议。

会上,局班子成员、各股室负责人分别对照中央部署和省、市、县委的具体要求,从机构职能管理、基础数据资料管理、制度管理建设、服务群众工作等四个方面,围绕要解决什么问题、达到什么要求、采取什么措施开展了深入细致的讨论。

张局长要求,一是要统一思想,提高政治站位,深入学习贯彻骆惠宁书记在全省推进“三基建设”座谈会上的重要讲话和省市“三基建设”座谈会精神,切实把思想统一到省、市、县委关于加强“三基建设”的决策部署上来;二是要力戒形式主义,明确职责,规范制度,优化流程,提升基础工作管理水平;三是要对照查找的问题,制定问题清单,建立整改台账,限时完成整改;四是要严明工作纪律,落实督查考核机制,把此次讨论活动与各项工作相结合、相促进,确保取得实实在在的效果。

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号