首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县督查组对县民政局进行扫黑除恶专项督查

2018-09-20    浏览:

 

9月7日,曲沃县委常委、政法委书记王克勤带领县扫黑除恶专项斗争督查组一行6人,对县民政局扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行了督查。

县民政局分管负责人就专项斗争开展情况向督查组做了详细汇报,并表态,下一步将继续配合县有关职能部门,加大对涉黑涉恶问题的查处和打击力度,确保扫黑除恶工作落到实处。

王书记在听取汇报和查看相关工作资料后,对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况和取得的成果给予了肯定。同时提出,要继续完善机制,压实责任,加强对民政领域容易产生涉黑涉恶问题的重点环节和重点人员的分析研判,查找黑恶势力产生和发展的深层次原因,坚决打击,有效铲除黑恶势力滋生的土壤,确保扫黑除恶各项工作任务落实到位,取得实效。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号