首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县民政局召开会议安排部署市委巡察反馈会精神

2018-10-01    浏览:

9月20日,曲沃县民政局召开党组扩大会议,深入学习周计伟、郭亚臻、郭惠勇同志在市委巡察二组巡察曲沃县反馈会上讲话精神,并就巡察反馈问题整改进行了安排部署。党组书记、局长张育文主持会议,局班子全体及各股室单位负责人参加了会议。

会议要求,一是要统一思想,提高认识,切实增强落实巡察整改的思想自觉和行动自觉;二是要聚焦问题,立行立改,确保巡察组反馈问题按时整改到位;三是要统筹安排,协调推进,注重整改成果的运用和转化,把落实整改与推动机关作风建设、党风廉政建设以及各项重点工作相结合,全面促进民政各项工作总体提升。

张局长强调,要以此次巡察问题整改为契机,紧扣市委巡察二组的反馈意见和县委提出的工作要求,从严从实,积极主动,务实担当,扎扎实实抓好整改落实,努力推动民政各项工作再上新台阶。

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号