首页 > 新闻中心 > 县区动态

曲沃县委第二巡察组巡察县民政局党组情况反馈会议召开

2018-10-30    浏览:

 

根据县委统一安排,10月10日,曲沃县委第二巡察组在县民政局召开巡察情况反馈会议。县委巡察领导小组成员、组织部副部长许潮出席会议,县民政局党组书记、局长张育文主持会议,民政局全体干部职工参加了会议。

会上,县委第二巡察组组长董武向县民政局党组反馈了巡察意见,充分肯定了县民政局党组近三年来的工作成绩,同时又客观公正地指出了工作中存在的问题和不足,提出了非常中肯和切合实际的意见和建议。许潮部长代表县委巡察领导小组,站在全局的高度,就民政局落实巡察意见整改进行了强调,提出了要求,指明了方向。民政局党组书记、局长张育文代表局党组诚恳接受了巡察组反馈的问题和意见,并表示有决心、有信心抓好整改落实。

张局长表示,一是要提高认识,真正把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把整改落实作为当前首要工作任务来抓,不折不扣地落实;二是要聚焦问题,拉出清单,明确措施,细化责任,建立台账,销号整改,确保问题解决到位,答复反馈到位,整改落实到位;三是要压实责任,举一反三,标本兼治,坚决堵塞管理漏洞,用制度固化巡察成果,形成自我发现问题、自我解决问题的长效机制;四是要统筹兼顾,把落实整改与落实党组主体责任、作风建设、班子建设、党风廉政建设以及各项重点工作相结合,理清思路,明确方向,促进整体工作效能得到全面提升。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号