首页 > 新闻中心 > 县区动态

安泽民政:省荣军康复辅具中心为我县伤残军人免费装配康复辅助器具

2018-10-30    浏览:

 

为保障伤残军人的合法权益,尽最大努力为伤残军人提供高质量服务,按照省民政厅《关于上门为残疾军人配置康复辅助器具的通知》的统一部署,10月22日,省荣军康复辅具中心王哲平主任带领工作人员到我县,为行动不便、生活不能自理的残疾军人提供上门装配康复辅助器具服务。

为切实搞好此次活动,市、县民政部门高度重视,市民政局优抚科科长郭惠斌亲自带队实地协调组织,县民政局积极组织工作人员配合工作开展。

工作人员详细询问伤残军人身体状况并记录各项数据指标

工作人员耐心解释和示范辅助器具的使用方法

工作人员为伤残军人测试听力

本次活动共为我县11名伤残军人配置了康复辅助器具,为他们今后的生活提供了便利。他们纷纷表示,有党和政府对优抚对象的关怀,生活很有保障,希望国家越来越好,越来越强大。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号