首页 > 新闻中心 > 农机要闻

临汾市农机局举办庆“五一”机关运动会

2018-05-02    浏览:

为了丰富干部职工的精神文化生活,倡导积极向上、团结进取的机关风貌,我局党办、工会联合举办了临汾市农机局庆“五一”机关运动会。2017428日,运动会在机关院内正式举行。局党组成员、副调研员杨增亲作了开幕致辞,她充分肯定了全体职工积极参与的竞技精神,对此次运动会提出了“增强体质、团结奋进”,“赛出水平、赛出风格”的要求和期望。

此次运动会以“让运动成为习惯,让生命更加精彩”为主题,分为乒乓球、羽毛球、踢毽子、跳绳和拔河等五个项目,共有70余名干部职工参加。踢毽子比赛中选手们稳中求胜,跳绳比赛中运动员灵巧敏捷,拔河比赛中大家拼尽全力,乒乓球赛场上选手们你争我夺、互相切磋,羽毛球赛场上同志们斗智斗勇、共同进步,表现出了良好的竞技状态和集体主义精神。赛场上,加油声、欢笑声此起彼伏,每个人都融入到运动带来的欢乐中。比赛项目结束之后,局领导为优胜者颁发了奖品。

此次运动会在引导广大干部职工强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐上发挥了积极的推动作用,营造了团结向上、争先创优的浓厚氛围,使大家以更加昂扬的风貌投入到下一步的工作中去,以优异成绩为实施乡村振兴战略、全面建成小康社会做出新的贡献! 


                                              


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号