首页 > 新闻中心 > 农机要闻

临汾市举办2018年全市农机购置补贴政策暨廉政警示教育培训班

2018-05-14    浏览:


5月9日至10日,临汾市农机局举办了2018年临汾市农机购置补贴政策暨廉政警示教育培训班,各县(市、区)农机局分管局长(主任)、负责农机购置补贴工作的科(站)长、操作员、核验员,市农机局党组成员、副局长杨学敏和相关科站人员及市农机装备站全体人员等80余人参加了此次培训。

培训期间,市农机装备站工作人员对2018-2020年临汾市农业机械购置补贴实施方案、临汾市农机购置补贴产品核验工作流程、2018年山西省农机购置辅助管理系统操作系统和农机购置补贴APP等内容进行了详细解读和培训,对今年的机补重点工作进行了安排部署。培训会还就加强廉政建设,做好风险防控等工作进行了安排部署,并开展了反腐倡廉警示教育。

在培训班上杨学敏副局长强调,今年是新一轮农机购置补贴政策实施的开局之年,政策上较往年相比有明显变化,各县(市、区)农机部门要高度重视,认真研究我市相关政策规定,加大政策的宣传培训力度,最大限度提高资金使用效率,高度重视机具的核验工作,确保信息公开,对管理风险实施有效防控。




  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号