首页 > 新闻中心 > 农机要闻

市农机局扎实开展中型拖拉机质量调查工作

2018-10-31    浏览:

为贯彻落实省农机发展中心《关于开展2018年中型轮式拖拉机质量调查工作的通知》精神和要求,市农机局研究决定在全市范围内开展中型轮式拖拉机质量调查工作。市农机质监站从928日至1030日先后赴浮山县、安泽县、尧都区等九个县(市、区),对11个生产企业生产的3460马力中型轮式拖拉机进行了质量调查。

调查期间,省农机局副局长张建中、科技处调研员郭海红、质管站站长刘莹基一行8人亲赴我市汾西、霍州督导质量调查工作,同时宣传国家农机政策、法规,与农机用户深入交谈,了解农机产品质量现状。

通过开展此次质量调查,进一步了解了我市农机质量的现状,增强了农机用户安全意识和质量意识,为推进我市农机化高质高效发展提供了坚强保障。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号