首页 > 新闻中心 > 区县动态

襄汾县:召开农机购置补贴工作提醒谈话会

2018-07-10    浏览:

    7月3日,襄汾县农机中心召开了2018年农机购置补贴工作提醒谈话会,谈话的对象主要有:农机购置补贴相关科室负责人、工作人员和主要经销企业。
    谈话会上,襄汾县农机中心负责人王强强调了此次会议的重要性,一是保障农机购置补贴资金安全运行。二是确保农机购置补贴各个环节的工作正常开展。三是各经销企业要吃透机补政策、约束自己行为、为购机户做好宣传引导。

    分管副主任柴新民详细阐述了提醒谈话的必要性和政策依据的主要内容。要求工作人员遵守工作纪律,杜绝吃拿卡要;要求经销企业诚信经营,遵守补贴政策相关规定,不虚开发票,不参与购机者虚假申领补贴,维护良好的市场秩序。最后对当前工作做了具体安排部署,并与参会经销企业签定了承诺书。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号