首页 > 新闻中心 > 区县动态

侯马市:开展主题党日活动
庆祝党的生日

2018-07-12    浏览:

   为庆祝中国共产党成立97周年,6月30日,侯马市农机中心党总支书记石磊带领全体党员到曲沃县石桥堡红色教育基地,开展了“瞻仰先辈故居、回顾革命历程、追忆峥嵘岁月、建设美丽家乡”主题党日活动。

全体党员怀着无比崇敬的心情,踏着革命先辈的足迹,重走了抗战地道遗址,瞻仰了曲沃县委旧址和石桥堡革命纪念馆,亲身体验革命先辈为了民族独立所付出的艰辛,用心感受中国人民奋勇抗击日本侵略者的艰苦历程,追忆波澜壮阔的革命历程。大家认真观看,仔细聆听,深入了解中国共产党的光辉历史,回顾党成立97年来的峥嵘岁月。面对鲜红的党旗,中心党总支书记石磊引领全体党员重温了入党誓词。

通过这次主题党日活动,中心全体党员都受到了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。大家一致表示,一定要以革命先辈的英雄事迹为楷模,坚定理想信念,牢记党的宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新贡献。(供稿人:李建军)

630入党宣誓.jpg


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号