首页 > 新闻中心 > 区县动态

襄汾县:农机中心认真贯彻落实效能建设工作要求

2018-07-26    浏览:


 

近期,根据襄汾县委《关于对全县效能建设工作情况进行督导的通知》要求,襄汾县农机中心结合工作实际,对效能建设八项制度的执行情况进行了自查。

对在自查中发现的问题,能立即整改的,进行了立即整改,不能立即整改的,明确了责任人、目标要求和工作职责,制定了整改措施和完成时限。针对个别人员不能全面知悉效能建设八项制度各项具体要求的问题,利用集中学习时间,对襄汾县委效能建设工作文件精神的各项具体要求进行了贯彻传达,对机关新修改完善的效能建设八项制度逐条进行了学习。

效能建设工作的扎实开展,为机关干部职工进一步转变工作作风,增强服务意识,提高工作效率提供了根本保障,同时有力促进了襄汾县农机化工作任务的全面完成。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号