首页 > 新闻中心 > 区县动态

洪洞县:农机中心学习贯彻落实省委 十一届六次全会精神

2018-09-11    浏览:

按照洪洞县委办公室《关于认真学习贯彻省委十一届六次全会精神的通知》(洪办字〔2018〕10号)文件精神,洪洞县农机中心高度重视,积极进行安排部署。9月4日召开班子会议,传达了省委十一届六次全会精神,并对当前工作进行了安排部署。

    洪洞县农机中心主任贾宏海传达和领学了省委书记骆惠宁在十一届六次全会上的讲话精神。要求全体党员干部充分认识这次会议的重大意义。强调指出,省委十一届六次全会是在全省改革发展和党的建设处于关键时刻召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、凝心聚力、奋力攻坚、拓展新局的大会,对于全省在“两转”基础上全面拓展党的事业和党的建设新局面具有重大意义。要求全体干部职工要从政治和全局的高度,充分认识省委十一届六次全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会作出的各项决策部署上来。

安排部署了本单位学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神的任务和具体要求。一是抓好组织学习。重点抓好省委书记骆惠宁同志的重要讲话,要结合《中共山西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为努力建设高素质专业化干部队伍的实施意见》深刻学习领会,统一思想,提高认识。二是围绕习近平总书记视察山西提出的“五项重大任务”,结合农机实际工作制定具体落实举措,把会议精神贯彻到脱贫攻坚、三农工作、全面从严治党等各项工作中。三是认真对照洪洞县委经济工作会议确定的目标任务,认真梳理、逐项盘点,确保完成全年各项农机目标任务。四是认真做好农机安全生产、农机购置补贴、农机深松、农机技术推广等各项业务工作,以务实举措推进农机化事业全面发展。

image002.jpg


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号