首页 > 新闻中心 > 区县动态

洪洞县:农业机械发展中心举办新时代干部讲习所第一期培训班

2018-10-17    浏览:


 

9月25日上午,洪洞县农机中心举办新时代干部讲习所第一期培训班,班子成员、各站(室)负责人、干部职工50余人参加培训。

举办新时代干部讲习所培训班是贯彻落实“全党来一个大学习”,推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根,引导全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”的重要举措。对提升新时代党员干部履职尽责、担当作为本领,推进农机化事业高质量发展,具有重大的意义。

培训班上,党总支书记、主任贾宏海作了题为《新时代孕育新思想  新思想开启新征程》的专题辅导。他从新时代新思想的坚实基础、丰富内涵、前进征程三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐述。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党员领导干部在学习宣传贯彻上要带好头、作表率、当先锋。每位干部职工要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,开展工作,为洪洞县实施“五大战略”,实现保优夺魁目标作出应有的贡献。

通过这次培训,干部职工加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚定了实现中国梦的信心,增强了履职尽责的行动自觉。大家纷纷表示,要把学习成果转化为拥戴核心、维护核心、服从核心的高度自觉,转化为立足岗位做好工作、为洪洞农机化事业发展贡献力量的具体行动。

image002.jpg


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号