首页 > 新闻中心 > 区县动态

洪洞县:农业机械发展中心学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-17    浏览:



按照洪洞县委办公室《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(洪办字〔2018〕11号)文件精神,为增强广大党员干部的纪律意识、规矩意识,9月25日上午,洪洞县农机中心组织全体党员干部开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》活动。

会上,常云奎主任首先传达了洪洞县委办《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》文件精神,并领学了中央纪委国家监委法规室主任马森述《增强“四个意识”,提高政治站位,深刻领会<条例>修订的重大意义》解读文章。

党总支书记、主任贾宏海在讲话中指出,全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,进一步发挥好党员干部带头示范作用,为洪洞县农机化事业发展贡献智慧和力量。

他强调,会后将《条例》全文和专家解读文章等学习资料发送到微信工作群,全体党员干部要充分利用互联网、微信群、“法宣在线”等平台,认真学习《条例》全文,准确把握精神实质,做好学习笔记。在工作和生活中要带头学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以身作则、率先垂范,坚守底线、不碰红线,做政治上的明白人和品行上的清白人;发挥好职能作用,学习宣传贯彻落实,形成强大的正能量,营造风清气正的良好形象。

image002.jpg


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号